Pressemitteilungen aus dem Bezirk

• 29.03.2018

ver.di und Primark schließen ersten Gesundheitstarifvertrag ab

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di) und die Modekette Primark haben den ersten Gesundheitstarifvertrag im deutschen Einzel-, Versand- und Onlinehandel abgeschlossen. Der Vertrag sei „zukunftsorientiert und richtungsweisend weit über die Branche hinaus“ heißt es in einer gemeinsamen Presseerklärung von ver.di und Primark.
  • 03.07.2017

Tarifrunde Einzel- und Versandhandel Baden-Württemberg – auch heute wird gestreikt

Landesweit streiken heute ganztägig rund 450 Beschäftigte. Betroffen sind die Unternehmen Kaufland, OBI, Kaufhof, H&M, COS, Esprit und Zara – mit Filialen in Stuttgart und Umgebung, Heilbronn mit Umgebung sowie in Schwäbisch Hall. Mit den Protesten soll weiter Druck auf die Arbeitgeberseite in der laufenden Tarifrunde gemacht werden. ver.di wird auch in den kommenden Tagen zu Streiks aufrufen.

Pressemitteilungen aus Baden-Württemberg

Presseausweis

Für hauptberuflich journalistisch tätige ver.di-Mitglieder ist der Presseausweis kostenlos.

Alle Infos zum Presseausweis

Pressemitteilungen bundesweit