Seniorinnen und Senioren

Flyer: Rente-Pension-Altersteilzeit?

Info-Flyer für Seniorinnen und Senioren

Dein Berufsleben geht zu Ende und der wohlverdiente Ruhestand naht. Es ist die Zeit eines neuen Umbruchs und der Veränderung. Du hast deine Gewerkschaft gestärkt, und dich viele Jahre eingesetzt für mehr Lohn, bessere Arbeitsbedingungen und für Gerechtigkeit. Auch künftig ist deine Gewerkschaft wichtig für dich und du bist wichtig für deine Gewerkschaft.

Wir haben für dich zugeschnittene Beratung, Information und vielfältige Angebote. Du kannst dich mit anderen vernetzen und gemeinsam etwas unternehmen und deine Interessen einbringen. Es gibt immer noch viel zu tun. Das Risiko der Altersarmut steigt. Das Gesundheitssystem muss solidarisch verbessert werden. Soziale Errungen- schaften müssen gegen ungerechte Kürzungen verteidigt werden und vieles mehr.

Flyer herunterladen (PDF) »