Seniorinnen und Senioren in Stuttgart

ver.di-Mitglied bleiben, auch nach dem Ende des aktiven Berufslebens? Das lohnt sich.

Die Gewerkschaft bietet Seniorinnen und Senioren Beratung, Information und vielerlei Service-Angebote, zugeschnitten auf die Wünsche und Bedürfnisse interessierter und aktiver älterer Menschen. Seniorinnen und Senioren treffen sich, unternehmen gemeinsam Reisen und Ausflüge. Sie arbeiten politisch und vertreten ihre Interessen, wenn es beispielsweise um Renten- und Sozialpolitik geht. In unserem Quartalsprogramm sind alle aktuellen Termine und Informationen zu finden, wir freuen uns, wenn auch Sie mit dabei sind!

Die Kontaktdaten zu den Vorsitzenden der Ortsgruppen stehen auf Seite 6 des Veranstaltungsprogrammes. Im ver.di Bezirk Stuttgart ist Jasmin Ahmed die Ansprechpartnerin

Ansprechpartner für die Seniorinnen und Senioren in ver.di

• 1 / 3